Билет

Наталия Васильева 04
Меня не пустят на перрон,
Посадки нет.
И переполненный вагон
Уйдет в рассвет.
Забуду, кто я и зачем
Пришла сюда.
Билет в кармане. Он ничей.
И в никуда.
На рельсы желчь свою прольет
Зеленый свет.
Я так хочу на самолет
Купить билет!
Замкнуться взлетной полосой,
Как сотней рук,
Вокруг тебя, вокруг себя.
Судьбы вокруг...