Экстрадиция души...

Татьяна Пешкова
                С.А.Есенину


Экстрадиция души.
Выдали?Или -послали?
В небе-жалобы пиши,
В небо-отправляй печали.

Отлучили.Нарекли.
Но не именем -иначе.
Воды темные текли,
Тот,кто верит,тот -не плачет.

Не вражда,не неприязнь,
Лишь - похИщенное слово.
Приглашаются на казнь-
Только те,кто к ней готовы.

И никто не виноват.
Или -все.Не спрятать боли.
И дороги нет назад.
Память -выжженное поле...