Сколько?

Лилия Биндина
У меня есть руки - обнимать,
У меня есть губы - целовать,
У меня нет сердца, чтоб любить,
У меня нет воли, чтобы жить.

Мне бы пистолет, чтоб умереть,
Мне бы память всю свою стереть,
Мне бы встать к обрыву и … с него,
Только мне идти туда будет нелегко.

Кажется, когда-то было уже так,
Только было проще, был лишь страх,
Страх уже утерян, нет давно его,
Я не слышу сердца, сердца своего.

Мне бы только время, чтобы всё забыть,
Мне б набраться силы, чтобы не любить,
Я б ушла к себе, но куда идти?
Сердца знаю нет, что же боль в груди..?

Нет меня нигде, просто я ушла,
Зеркало беру, нет и в нем меня,
Сколько надо лет, и сколько еще зим,
Чтобы от костров остался только дым...