Дождь

Своя Кошка
ДОЖДЬ…  постылой  весны откровенья
ПРОЧЬ  стереть  очертания страха
ПОМОЧЬ  нельзя! Уже не постигнешь
НОЧЬ  в которой себя теряла
 
БОЛЬ нанизывая на  пальцы
РОЛЬ  Судьба  назубок знала
ПОЗВОЛЬ в забвение окунуться
ПАРОЛЬ любви разметав по ветру
 
БЫТЬ  ненужно- необходимой
ПИТЬ  не воду - коньяк и виски
ЗНАТЬ  всю правду о желтом снеге
ЛИТЬ  с колючих небес кровью
 
ЖЕЧЬ в камине цветы и платья.
ЛЕЧЬ  в джакузи с несладким кофе
БЕРЕЧЬ  те старые диафильмы
ЗАПЕЧЬ в духовке  с ванилью  сердце
 
РВАТЬ одежды с нагих подростков
ПЕТЬ цунами душные гимны
ЗВАТЬ  на помощь благое чудо
МОЛИТЬ... Спасителя о прощении...