Волчок

Валери Бридчаг
Бури, волчок
Руду опоры,
Сверли, в шесток,
Вонзая шпоры!

Дави на газ,
Минуй заторы,
Лови экстаз
На все моторы!

Иди на фарт
Без всякой форы,
Войди в азарт
Греха Гоморры.

Крутись, волчок,
Но вот умора -
И твой сморчок
Загнется скоро.