Объяснение в любви. Людмила Кац

Вик Лови Тор
Живёт в земле обетованной женщина. Юная душой. Она заявляет:

Люблю играть в словесные бирюльки,
И каламбурами люблю баклуши бить,
И пустословия нанизывать сосульки,
И рифмой лясы добросовестно точить.

Очень точно! Как и это:

Женский ум причудлив и обилен,
Видно потому, что волос долог.
При осмотре не до всех извилин
Может дотянуться гинеколог…

Ну, разве можно мимо такой женщины пройти равнодушно? Надеваешь улыбку до ух, и тут же встречаешь такие строки:

Унесенные ветром скитаний,
Мы покинули отчий дом,
Унесенные ветром страданий,
Мы тернистым путем идем.

Унесенные ветром разлуки,
Словно листья вдаль от ветвей,
Унесенные ветром разрухи,
Мы не ведали доли своей.

Унесенные ветром тревоги,
Мы устали от вечной борьбы,
Мы бредем, не разведав дороги,
Унесенные ветром судьбы...

Луч рассвета в тумане забрезжил –
Значит, дОжили до утрА мы.
Унесенные ветром надежды,
Мы отыщем дорогу к храму!

Прочитав такое, невольно присядешь и задумаешься о высоком: о корнях своих, о родословной, о древе…  http://stihi.ru/2007/11/15/58
И только себя почувствуешь этаким местечковым философом, как она тебе в лоб – раз! – и пожалте:

Хоть говорят, что Авраам родил Ицхака,
Никто всерьез не сомневается, однако,
Что, как бы ни сложились там дела,
Ицхака все же Сара родила.
Не побоюсь Вам показаться голословной,
Но без жены у Вас не будет родословной!

Нет, об этой замечательной женщине можно говорить долго. Но поскольку краткость – сестра таланта, то скажу только:
Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖЕНЩИНУ!
И вам советую…