Пустота душ

Мелик-Елчян Сергей Александрович
Мы молим о прощении всевышних
И снова согрешая рвемся в храм
И с индульгенцией в руках живем как прежде
Грешим как раньше начиная все с ноля
Мы не обучены прощенью
Нам сложно понимать других
Лишь преданы собою упоенью
Не видя бед своих привыкли обсуждать чужих
Нам ни по чем ни стыд ни чувство меры
Нам важен пафос и фурор
Нет в нас любви, нет нам примеров
Напыщенность и важность выше гор
А пузыри то мыльные
Когда нибудь да лопнут,
А приоткрывшись грани тыльные
Откроют пустоту да омут...

20 21/V 09