В твоих глазах

Олег Шушаков
*   *   *
В твоих глазах
Глубина и нежность
И бесконечная безнадежность...

В твоих глазах
Облака и море
И безнадежности светлой горе...

В твоих глазах
Бесконечно милых
Печаль о том, что ты мне простила...

В твоих глазах
Я плыву и таю.
В море  - тону, в облаках - летаю...