Я еле дождался ночи

Олег Шушаков
*   *   *
Я еле дождался ночи,
Что б до тебя добраться.
Трогать тебя руками
И целовать глаза.

Твои прекрасные волосы.
Твои ненаглядные губы.
Ты - самая, самая, самая!
А может, тебя люблю?

Ты снова со мною рядом.
Мне так тебя не хватало!
Но день, наконец, окончен,
Ты снова рядом со мной...