Пишу письмо я в завтра...

Владимир Поздин
Пишу письмо я в завтра
А надо ли, дружок?
Я вылетел из драфта
И не гудит движок

Искрится вечер звездный
Темнеет за окном
Наверно уже поздно
И ужин за столом

А Ты в пространстве где-то
Играешь чьей судьбой?
В лучах иного цвета
Пасьянс разложишь свой

Устанешь, бросишь жребий
А там как повезет
А может принц волшебный
А может идиот

Ну что ж, сори годами
Да только не забудь
Измерен,но не нами
Для этой жизни путь…