Там, где приятно нам с тобой

Марк Львовский
Мы устаём от суеты,
Где гибнут лучшие мечты,
Где жизнь уходит в никуда,
Как вниз с горы бежит вода.

Кто любит честную игру,
А кто-то чёрную икру,
Кто жить торопится, спешит,
А где же истина лежит?

Она лежит, где тишина,
Где все проблемы - ерунда,
На сердце радость и покой,
Там, где приятно нам с тобой!