Поздравление с Днём Медработника

Ирина-Радуга
   Настал июнь! Жасмин цветёт,
   В садах сирень благоухает.
   С днём медработника народ
   От всей души Вас поздравляет!
   


          Пусть круглый год цветёт Весна -
          Зимой, и осенью, и летом,
          И будет Ваша жизнь полна
          Тепла и солнечного света.


   Господь Вас щедро одарил
   Душой богатой и красивой,
   Вам путь целительства открыл,
   И дал Вам жизненные силы.


          Искусство Вашего труда
          Достойно высших комплиментов,
          И благодарными всегда
          Вам будут Ваши пациенты.


   Желаю Вам на много лет
   Здоровья, радости и счастья.
   Пусть Солнца негасимый свет
   Убережет Вас от ненастья.


          Пусть добрый Ангел Вас хранит,
          И всех родных и близких Ваших,
          Вас на любовь благословит,
          Пусть дом Ваш будет ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ!!!

                2009 г.

"ДОРОГИМ МУЖЧИНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ": http://www.stihi.ru/2009/02/23/4716