Сейчас бы с милой, да под вишню...

Гришин Александр Васильевич2
Сейчас бы с милой, да под вишню!
Зовёт, манит цветущий сад...
Ну что ты мелешь, мистер Гришин -
Послушай, пчёлы как гудят!

Ты снимешь трусики с зазнобы,
Начнёшь ласкать и целовать,
Пчела спикирует на попу -
Куда вы будете бежать!

Назначь свидание на вечер,
Когда дурманит аромат,
И пчёлы спят. И милой плечи
От долгожданных ласк дрожат!