Стреляй Шарапов,

Это Странное Имя
"Стреляй Шарапов,
Ведь уйдёт!!!"
Вот эта сука,
Блудом мажет.

Стреляй скорей,
Ведь Простипома*,
Рыбёшкой плавает,
Как в доме.Я эту тварь,

Так обложил.
Она скотина
Не напишет.
Моя брутальность

Жаром дышит,
Я кирпичом её прибил.
А эта тварь,
Живуче очень.

Стреляй прицельно,
Ведь уйдёт.
И пасквиль снова
Накропает.

А мне нельзя,
Я ведь моральный.
Я к небу звёзды
Пригвоздил!

Стреляй!!!

*-Простипома - столовая рыба, вылавливаемая в Атлантическом и Тихом океане.