Целовать хочу тебя нежную

Геннадий Хайзин
Не нужна ты мне льдинкою милая
И убитая мне не нужна
Незаметной, ненужной, забытою
Мне тем более ненужна.

Оставайся прошу тебя прежнею
И люби меня, как тогда...
Целовать хочу тебя очень нежную
Растворить в обьятьях тебя...