Тост за цветущую жизнь

Любовь Ясиневская
Весь дом цветами наводнён,
Цветы везде и за окном,
В стихах и песнях есть они,
В улыбке светят, как огни.

Ребёнок тоже как цветок,
Красив и нежен, как росток.
Бокалы все, друзья, поднимем
За жизнь цветущую мы выпьем.

20/05/2009 год