Одиночество летних ночей...

Олеся Сташкова
Не люблю одиночество летних и теплых ночей..
Мне б по городу, к стайкам огней и чарующей сказке...
Мне б с тобой.. Чтоб не чувствовать в городе полном людей..
Недостаток мужского внимания,взглядов и ласки...
Мне б по улицам.. Взявшись за руки с тобою .. Пешком..
Да по берегу темной реки -Ангары до рассвета...
Мне бы в каплях дождя стоя рядом с тобой босиком..
Целоваться у серых и старых камней парапета....
Не люблю одиночество летних и теплых ночей....
Лето так коротко.. Жаль растратить его на молчанье...
Я уже не с тобою и ты уже больше ничей,
Но к прогулкам ночным до сих пор не пропало желанье.....