Навсегда.. Навсегда..

Олеся Сташкова
я тобой.. Для тебя..
Я не ем.. Я не сплю..
Я хочу..я любя..
Я не плачу.. Люблю..
Я молчу.. не отдам..
Никому...никогда..
Ни друзьям.. Ни врагам..
Никуда...никуда..
Ты молчи..не кричи..
Не хочу, чтоб кричал..
обними...и прижми
Ты ушел.. Не прижал..
Я люблю.. без тебя-
Никуда..и никак..
Как же жить.. Без тебя
Жизнь -не жизнь..
Так.. Пустяк..
боль в душе..
Не уйдет..не пройдет..
Никогда..
И на сердце лишь лед
Навсегда..навсегда..