Случайная встреча..

Олеся Сташкова
Так нежно легла на плечи
Накидка из бархата ночи..
А время и впрямь лечит?
А ты меня еще хочешь?
Давай- ка пройдемся просто..
С тобой помолчим рядом..
Нам будут светить звезды,
А большего и не надо...
-Проводишь до остановки?
-Ты звякнешь, как будешь дома?
Не так делать вид и просто
Как будто мы не знакомы...
Укроет от глаз случайных
Накидка из бархата ночи..
Расстались. Но есть тайна..
Меня ты ещё хочешь.....