Теремок

Валерий Сергеевич Поваляев
Это что же за народ
В теремах у нас живет?
Я, мышка-ворушка,
Я, лягушка-порнушка,
Я, шакал-генерал,
Что пол-армии украл,
Прокурор, судья, бандит
И продажный айболит.
Людоеды, депутаты,
В депутаты кандидаты,
Вурдалаки, упыри,
Проходимцы и шныри….
Замечательный народ
В теремах у нас живет!