Водительский стишок..

Олеся Сташкова
пусть мигают мне задорно фары встречек,
Пусть по радио поет затертый хит,
Настроение прекрасно в этот вечер,
И дорога под колесами шуршит.
Светофор. Стою и жду, когда же двигать...
Подмигну пока соседу за рулем..
Вот и наш зеленый свет- а ну,амиго!
А давай с тобой на пару газанём  Понеслись столбы с огнями вдоль обочин...
Лишь бы только не попался мне патруль..
Мчусь навстречу ветру среди ночи
Крепко взявшись за любимый,черный руль