Без души..

Олеся Сташкова
Твои фразы,случайно брошенные
в мою память врезались бритвами...
Я ногтями царапала кожу....
я спасалась одними молитвами...
Твои взгляды, не мне подаренные
Мне во сне прожигали душу,
А она ведь и так изранена,
А она ведь и так наружу...
Твои руки, её ласкавшие
Целовать без конца хотела..
Но какая то я уставшая..
Без души, и с истертым телом...