Осколки..

Олеся Сташкова
На листах застыли строчки,
На губах застыли звуки...
Может рано ставить точку?
Протяни мне свои руки...
Не терзай мне душу плетью,
Не бросай одну во пламя..
Не хочу одна гореть я,
Что же дальше будет с нами...
Собери осколки сердца,
И отдай мне, я их спрячу..
Я тому отдам их в руки,
Для кого я что то значу...