Спасибо тебе..

Олеся Сташкова
Я хочу, чтоб ты знал, я тебя не забыла
Я как прежде всё жду, и ночами одна..
Я хочу,чтоб ты знал- я тебя так любила,
Как во тьме, в высоте небо любит луна..
Я как прежде всё жду от тебя смсок,
Я как прежде дрожжу, ожидая звонок..
Я все так же живу, не теряя надежды,
Что ты так же как я средь толпы одинок..
Я у птиц попрошу- передайте спасибо,
Человеку, который любить научил..
Я давно для тебя как раскрытая книга,
Ту что ты прочитал.и на полке забыл.....