Потерпи

Олеся Сташкова
"ты немножечко потерпи-
Будет больно чуть-чуть вначале.."
Так из сердца куски любви мне
Тихонечко вырывали..
"ты же сильная, ты держись..
Ты ж еще не то проходила"
Так на пальцах с глубин души
Тихо-тихо любовь сходила.
"ты конечно ж на что идешь
Все прекрасно осознавала"
И во сне, чтоб не видеть слез
От меня любовь убегала..
"ты мне кажется не нужна,
Я другую недавно встретил"
осушал ты любовь до дна,
Сам наверное не заметив...
"ах какая