Что, сама не целовалась?

Людмила Фомичева
Ночью мне весна шептала:
"Хочешь, всё начнём сначала .
Встань тихонько - пошли со мной -
Будем мы гулять под луной!"

Шёпот быстро меня поднял,
Словно крепко, страстно обнял!
Всё моментом, так проснулось -
В юность тут же окунулась.

Что я вспомнила? Помолчу...
Вам догадаться - по плечу
Вот только луна смеялась...
"Что, сама не целовалась?"