В неподходящих местах...

Олеся Сташкова
На полу.. В старом доме заброшеном , скрытом от глаз прохожих...
У друзей, спрятав в ванную комнату наши тела горячие...
Под дождем... В яррко пахнущей полыни , на мокром лежа...
У реки... И на старых  дружеских знакомых дачах...
Так заботливо, куртку свою ты бросаешь на пол.. На пол..
И мороз.. Пробегает волной по коже.. Все же..
Укрываясь тобой можно кричать.. И не слышать дождь.. Кап.. Капал...
Пусть завидуют.. Пусть курит под окнами , мокнет чужой прохожий..
Бо-о-жжже!
Укрываться тобою .. Готова.. и плачет совесть-бедняга....
Успокойся.. Родная.. Бывает.. Поверь .. Бывает...мне веришь?
И любовь в не совсем подходящих для  чувства месстах случается
Не измарать..
Не измараешь...
Не измеришь- ишь.....