Здесь балом правила любовь...

Александр Иванихин
Мне приснилось, мы с тобою танцевали
Это был какой-то вечер... или бал
В зале свечи фантастически мерцали
Я в глазах твоих бездонных утопал.

Под звучание мелодии игривой...
Мы, чуть слышно, разговор с тобой вели
Ты смотрелась ослепительно красивой
И плыла, не отрываясь от земли.

Обнимались наши тени... и летали
В звуках вальса растворяя нас с тобой
Ты принцессою была на карнавале
Понял я, здесь балом правила любовь.

Мы наверное не зря здесь оказались
В этом зале, в этом танце как в судьбе
Мы друг друга нежно душами касались
Я притрагивался... чувствами к тебе.

Я хотел, чтоб не кончался этот вечер
Но когда забрезжил утренний рассвет
Ты, хозяйкой, погасила в зале свечи
И все исчезло, словно дым от сигарет.

Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/669478/