Ветер и музыка

Валенсия Валвелес
Cкольжение ряби
                          по луже -
зигзАгообразный
                              гобой:
то весело,
                     то натужно
проухает
            в спину  -  совой,
то снова
                  всё заутюжит,
без всяких причин
                             и следа,
да камерно
               листья увьюжит,
в последнюю
                       ноту сведя…


--------------------------------------------------
/фото из инета/