Весна пришла!

Лариса Зимина
Весна лишь только началась
И солнышко пригрело,
В одежды белые оно
Все кустики одело!
Цветут черёмуха, сирень
В такой вот яркий,
          майский день
Их терпкий запах нас
               пленит –
Он пчёлок, бабочек
                манит!
Кругом такая красота –
Кружится наша голова!
Весна пришла!
         Весна пришла!