Лето вернется

Людмила Дзвонок
Хочешь, тебе я сегодня признаюсь?
Всё наше время тобой наслаждаюсь!
Как мне приятны слова твои, речи...
Но почему же так дни быстротечны?

Дни, словно ласточки, крылья взмахнули
И полетели, не повернули.
Не возвращают они наше лето…
Радует то, что тобою согрета.

Ты словно солнце, несущее счастье!..
Возраст, родной, никому не подвластен.
Годы шагают шеренгой упрямо.
Бабушкой стану, пока только мама!..

Скоро появится внук или внучка.
Время наступит, поднимем на ручки
И на прогулку так, как и раньше.
Лето вернется, продолжится дальше…
                12.05.2009