Наслаждаюсь тишиной рассвета...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Наслаждаюсь тишиной рассвета...
Мысли, что воздушные шары...
Как прекрасно утреннее лето -
Свежее! Ещё не до жары.
Наслаждаюсь тишиной рассвета!

Это время чувственной гармонии,
Тихий всплеск проснувшейся красы:
Целые цветочные колонии,
Полные серебряной росы...
Это время чувственной гармонии.

Хочется любить и восхищаться
Этим миром, чуждым суеты.
Уходить и снова возвращаться
В тишину, гармонию, цветы...
Хочется любить и восхищаться!

Светлые миры моей элегии
Растворятся быстро в небесах,
И уже от солнечной энергии
Отразятся в чьих-нибудь глазах.
Светлые миры моей элегии...