Я не вернусь...

Марианна Волкова
Пусть- из души уходит грусть!
Пусть- пусть я больше не вернусь!
Пусть- в сердце вечная любовь
Вдруг воцарится вновь.

Возможно- ты меня не ждёшь!
Возможно- все слова - не ложь!
Возможно- слезы как вода
Растают навсегда.