Игрок

Лео Плевродон
Займите денег – отыграю,
Не сомневайтесь!
Точно в срок верну с лихвою, обещаю...
Так пальцы жжёт азарта ток

Фортуне под сукно не скрыться
Я сумасшедший?
Нет. Игрок!
Но, флеш не мой!
Крупье – убийца…
И палец давит на курок…

20/05/09