Rien ne va plus. Начерно

Александра Шнеур
– Mademoiselle, faites vos jeux.. rien ne va plus.
Сердце колотится где-то в горле, смять сигареты..
Здесь не бывает ни ночи ни дня. Может, я сплю
И оттого не чувствую боли. Господи – где ты?

Вкрадчивый свет электричества – замкнутый круг.
Незачем жить. Зачем-то поправлю крупье – Madame.
..точно в немом черно-белом кино – лейтмотивом – rouge,
Ровные строчки субтитров: беда – беда.. беда



20 мая 2009