Благодарность

Анна Скрипка
       
Благодарю  я  Бога  ежечасно,
За  все,  что  дал  он  мне  сполна,
Что  жизнь  живу  я  не  напрасно,
По  ней  иду  я  не  одна.

За  необычные  волненья,
За  думу,  радость  и  песок,
Что  ветер  встречный  гонит  с  силой
И  задувает  за  мысок.

За  те  крутые  повороты,
Что  выбивают  из  седла,
За  шумной  жизни  навороты,
Что  удивляют  нас  всегда.

За  тот  далекий  слабый  отблеск
Других  миров  и  звезд  тепла,
За  тот  извечный  страстный  поиск
Непостижимого  огня.

За  доброту  и  пониманье
Людей,  что  встретились  в  пути,
За  высоту  и  несгибанье
Под  тяжестью  крутой   горы.

За  то,  что  дал  любить  возможность
И  принимать  любовь  людей,
За  ту  нелепую  оплошность,
Что  пролегла  меж  двух  друзей.

За  теплый,  тихий,  скромный  ужин
При  догорающей  свече,
За  то,  что  очень  будет  нужно
Твоей  души  поддержка  мне.

За  все  за  это  и  что  будет
Еще  не  понято  самой,
За  то,  что  вечно  не  забудем
И  заберем  в  тот  мир  иной.