На земле ничто не вечно

Анна Вострокнутова
так далеки... и в то же время близко...
я чувствую твое дыханье за спиной,
уносит ветер в сумасбродство мыслей,
как хорошо мне было там... с тобой...
 
мне о тебе весь мир напоминает,
куда ни посмотри,везде твои следы
и губ твоих, и слов мне не хватает,
хочу туда, где были мы одни... 

ты называл меня своей принцессой,
и говорил, что будет так всегда,
кричал о том, что это бесконечно,
что будет жить всегда любовь твоя... 

ты для меня единственный на свете,
любить умею только для тебя,
готова все отдать, чтоб ты ответил,
зачем жестока так со мной судьба...
 
ведь на земле, увы, ничто не вечно,
веками звезды только светят по ночам,
хотя с рассветом и они беспечно уходят,
чтобы жизнь дарить цветам...