Наш снег

Анна Вострокнутова
Я осталась одна в глубине того мира,
Тусклый свет фонарей освещает мой путь,
И пройдя по тропе, где когда - то бродили
Понимаю теперь, что тот снег не вернуть...
 
Он растаял давно, унося с собой время,
Только память о нем греет сердце мое,
А снежинки любви на ресницах белея
Мне шептали о том, как тебе хорошо... 

Помню я все слова, что с тобой говорили,
Все движенья твои, легкий скрип тормозов
Меня взгляды мечты к небесам возносили,
И прошу я судьбу о любви этой вновь. 

Но она не дает нам вернуться в то время,
И не в силах ее изменить ход часов,
Все, что было - прошло, но душа не остыла,
В ней как память надежда живет до сих пор...