Хватит!!! Все Надоело

Анна Вострокнутова
Хватит!!! Все..... Надоело!!!
Не ребенок в любовь я играть,
Бросить   все - это дело, 
И бежать без оглядки опять,
Будем вместе, не будем,
Ну прямо как детский сад,
Сегодня друг друга мы любим,
А завтра бросаем опять...
Ну зацепило, не спорю,
Хороший он, ладно, простой,
Я даже уже и не вспомню,
Чтоб рядом такой был,
Почти как родной
А я не хочу меняться,
Привыкла я быть другой:
Свободной, вреднющей, непостоянной,
И для всех не своей, а чужой
Так легче потом развернуться,
Махнуть на прощанье рукой,
И больше о нем не думать,
И снова быть просто собой
Ну а тепеперь... Что за дело?..
Хотела я много раз...
Сказать... Что перегорела,
И взять и плюнуть на это дело
Хотела... но это глупо...
Слова то легко сказать,
Значит, и я изменилась...
И ничего не могу поменять)))