Шепотом...

Марина Елистратова
Скручусь  причудливой  ракушкой  на  берегу,
Прислушиваясь  к  шепоту  нежной  волны...
Найди  меня!От  всех  бед  сохраню и оберегу,
Амулетом  стану  счастливой  судьбы...

Хочешь  буду  на  ночь  твоей  сказкой?
Разгоню  тревоги,позову  светлые  сны?
Яркими  пятнами  расставлю  подсказки,
Чтоб  не  сбился  с  дороги счастливой мечты...

Пушистым  котенком  угреюсь  в  подмышке,
Чтоб  нежность  струилась,вливалась  теплом...
И,может,ты  сможешь  понять  и  услышать
Ту  музыку  сердца,что  пишут  вдвоем?..