***

Наталия Котлярова
Не нужны мне ни власть,
Ни дворцы,ни богатства!
Я без них обходилась,
И впредь обойдусь!
Я у Бога прошу
Поделиться терпеньем,
Дать мне мудрость понять,
Что я в жизни ищу!
Мне бы путь свой земной,
Отмеренный свыше,
На прямых прошагать,
Не плашмя проползти!
И душою расти,
Чтоб прощать и быть выше!
Научи меня, Господи!
Научи!
***************