Экспромт для нас молодых и красивых!

Евгения Сухотина
С утра мы в зеркало заглянем,
Уверенно закрасим седину,
Морщинки кремом зарумяним,
Улыбку шмякнем во всю длину,
И на базар девчоночьей походкой
С внучком иль внучкой поспешим,
И будет славною в душе погодка,
А старость только рассмешит!

21 мая 2009 г.