Не мучаюсь и не страдаю

Егор Декслер
Проснулся. Падают дождинки.
Глаза и сердце ищут Вас.
В оконной пасмурной картинке
Ничто не радует мне глаз.

Не мучаюсь и не страдаю.
Без Вас я просто умираю.

Разлуки огненные зубья
Рвут сердце, полное безумья.
К чему не прикоснуться руки,
Все отравляет яд разлуки.

Не мучаюсь и не страдаю.
Я просто медленно сгораю.

Миг каждый, каждое мгновенье
Я гибну. Снова возрожденье.
И так по кругу миллиарды раз
Любовь то бьет, то лечит нас.

Не мучаюсь и не страдаю.
Я падаю и вновь летаю.