Колыбельная мужу

Дарья Карташова
Спи, мой любимый, и пусть тебе снятся
Светлые добрые сны.
Помнишь, как в детстве, мишка качался
На серпе серебристой луны?

Как ежик искал в тумане лошадку,
Мамонтенок маму искал...
Спи милый ангел мой сладко-пресладко,
Помнишь, как в детстве ты спал...