Мой невозможный

Галина Павлова Сойка
Тебе я танцевать обязана,
И петь, и создавать уют.

С тобою, словно цепью, связана
В невольничьем твоем раю.

И от неволи, от постылой,
К свободе я ушла весной…

А сердце по тебе изныло,
Мой невозможный, мой родной.