***

Аркадий Брагин
Зацелована солнцем,  избалована небом,
Оставайся такой,  будь для всех королевой.
Ночь уронит звёзды и исполнит желанья твои,
Улыбайся всегда,  никогда не грусти.
Если завистники,  или враги против тебя ополчились толпою,
То не пугайся,  помни одно -
МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,  ВСЕГДА РЯДОМ С ТОБОЮ.