Травля волков на рассвете

Дмитрий Рошер
                Там обложили егеря,
                Пару волков разъеденили,
                Лес не укроит их!
                Мы их найдём убьём двоих!
                Так егеря решили!

                Вой! У рассвета только боль,
                жди -путь рассвета не известен,
                Друг -лишь единая
                и одинокая луна
                Мести, мести!

                Скаль свои белые клыки,
                Серый бродяга и отшельник.
                Ты под черту свою,
                Вновь попытаешься нырнуть,
                Чтобы остаться с нею вместе!

                Ты превзойдёшь и страх и боль,
                Брат мой, ты справишься я знаю!
                Слышишь ты кличь её!
                Нам надо жить и мы живём,
                Слышишь, живи я заклинаю!

                Снайпер взметнул своё ружьё,
                Выстрел! И бок пробит навылет!
                В страшной агонии скуля,
                Ты продолжал ползти не зря
                К милой! К милой!

                Два полумёртвых существа,
                Стали для снайпера трофеем,
                Лежали окровавлены,
                Но безконечно счастливы,
                Что рядом, они рядом в самом деле!

                Нет! Не окончилась любовь!
                Ждёт их на небесах награда,
                В друг друга морды счастливо
                Ткнулись -не напрасно ведь?
                Правда? Правда! Правда.

                20 сентября 2006