Маша

Дмитрий Саломатин
Я девушкам писать стихи совсем уж не мастак.
Да и сказать по чести, я поэт весьма условный.
Ну что же вы , сударыня, потупили свой взгляд?
И от чего так дышите не ровно?
Ваш робкий поцелуй, и милое смущенье...
В них столько доброго, девичьего тепла.
Я каждой новой встречи жажду с нетерпеньем.
И каждый раз, она мне кажется мала.
Вы улыбаетесь, а я вами любуюсь!
В вас нет ни капли грубости распутной.
Когда в моей руке лежит ваша рука,
Мне рядом с вами просто и уютно.