Я ещё смогу нарисовать

Дмитрий Рошер
                Проседью дожди стучат в окно,
                Выпадут -и воздух станет чище.
                Нарисован дом-мы в нём живём,
                Солнца ореол над нашей крышей.

                Хвойные леса и красота
                Здесь расположились недалёко.
                Вот уже достигнута мечта
                В нарисованном холсте барокко.

                Кошка на крылечке тихо спит,
                Ждёт дочурка -скоро ли проснётся.
                Но мурлычет кошка и сопит,
                Расстянувшись под лучами солнца.

                Рисовалось не легко пано
                Превращая душу в чёрствый камень.
                Счастье создаётся нелегко,
                Но об этом нам не рассказали.

                Краска израсходована вся,
                Я увлёкся дивными местами.
                Не хватило красок у меня
                На тебя и чувство между нами.

                Не хватило красок, чтоб сказать,
                Как ты дорога и как прекрасна,
                Как тебя мне хочеться обнять...
                Но увы мои мечты напрасны.

                За окошком снова дождь стеной,
                И твои глаза не просыхают снова.
                Ты прости меня мой друг родной,
                Я сейчас всё нарисую снова.

               
                2 сентября 2006