Олегу Ивановичу Янковскому

Илья Донской
Есть множество сильных актёров,
Есть множество сильных ролей,
Но сколько бы не было споров,
Есть роль для меня всех сильней. -

Это " Мюнхаузен тот самый ",
Это Янковский Олег...
Для меня это самый - самый,
Самый родной человек.